Aller au contenu
Faites le choix d’une communication responsable. Devenez partenaire d'aroma

Amandine Cancé

Bonjour à tous, je m’appelle Amandine de Savoir Sauvage Touraine. Je suis ingénieure en bio-physiologie végétale, géomatienne et bio-informaticienne.

Je suis ravie de vous accueillir dans le monde passionnant des plantes sauvages comestibles après avoir travaillé en tant que Business Analyst IT et AMOA, pendant 15 ans, afin d’apporter mes compétences au service de la recherche pharmaceutique et agroalimentaire.

Mon parcours et ma passion pour les plantes m’ont conduite à explorer les merveilles des plantes sauvages comestibles, et c’est cette aventure que je souhaite partager avec vous et vous faire découvrir leurs trésors cachés.

Vous apprendrez à les intégrer facilement dans votre cuisine quotidienne, les bienfaits qu’elles peuvent apporter à votre santé, et comment contribuer à la préservation de notre environnement grâce à ces trésors naturels, qui sont gratuits, locaux, forcément de saison et en plus totalement gratuits !

J’aimerais vous inviter à plonger dans mon univers passionnant sur les plantes sauvages comestibles, astuces culinaires, recettes créatives et information sur ces plantes. Ensemble, nous allons explorer, apprendre et savourer le monde des plantes sauvages comestibles.

Merci et à très bientôt !

Photo (c) Amandine Cancé

Découvrez Savoir Sauvage Touraine sur le site :
http://savoirsauvagetouraine.com

et sur Instagram :
https://www.instagram.com/SavoirSauvageTouraine

Ce fragment audio fait partie de l’édition oct-déc. 2023 de aroma

aroma revue 2023 03

Vous serez redirigé·e vers le site web de l’éditeur : geertdevuyst.fr

Vous pouvez ensuite effectuer votre achat en ligne par paiement sécurisé.